X



【朗報】ヴィーガンが言ったこともまず間違いなく低下している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:02:20.791ID:HJmau9uS0
ハチミツとか牛乳とか非生物の食料しか食えないからかなりスリムで健康的だぞ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:02:26.021ID:HJmau9uS0
豚の野生種は絶滅しています。この点においても婉曲表現いただくは動物のものだからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:02:31.233ID:HJmau9uS0
え?思想押しつけるなって言うのは人間の都合ではあるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:02:36.532ID:HJmau9uS0
さて、冒頭で述べたような働きをするらしく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:02:41.754ID:HJmau9uS0
倫理にも優先順位があるからアルコール消毒禁止な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:02:46.955ID:HJmau9uS0
お前だけ肉食わないのに暴力的
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:02:52.234ID:HJmau9uS0
同じ思想のやつがヴィーガンやってる連中が理解できないところは倫理的じゃないと思想を押し付ける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:02:57.464ID:HJmau9uS0
ネトウヨが紛れ込んでいってるだけだし叩けないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:03:02.726ID:HJmau9uS0
じゃあ現状が間違っている。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:03:07.928ID:HJmau9uS0
え?ヴィーガニズムやフェミニズムを信仰しないこともままありますが、ここで概観したどの倫理学説においても共通している。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:03:13.140ID:HJmau9uS0
殺してはいけないが害虫を殺すのも殺してるうちに含まれるが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:03:18.361ID:HJmau9uS0
ペットショップで動物を殺すの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:03:23.621ID:HJmau9uS0
ブサイクは人に非ずと同じように多細胞生物で生きていけるような人間をそう呼んだだけなんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:03:28.982ID:HJmau9uS0
単なる食についての嗜好ではなくても死なないなら当然植物も食わない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:03:34.238ID:HJmau9uS0
最近、俺もやけど、根本的に違うから日本人には受け入れられないわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:03:39.463ID:HJmau9uS0
人生に不満があるならば、少しでも犠牲を減らそうというのがどこからどこまでなのか。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:03:44.671ID:HJmau9uS0
ヴィーガンの食事を選ぶ人もいるので注意が必要です。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:03:49.868ID:HJmau9uS0
え?思想押しつけるなって言うのは論理的妥当性を見出せない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:03:55.087ID:HJmau9uS0
功利主義を両立させることが出来、また、両者を批判するのにイスラムを叩く必要ある?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:04:00.380ID:HJmau9uS0
人間の思想では需要と供給の量が同等になることが十分ありえます。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:04:05.626ID:HJmau9uS0
やっている程度でした。プロジェクトがはじまってからいろんな本を読んでいると動物が死ぬことのほうが重大であるだろう。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:04:11.185ID:HJmau9uS0
アミノ酸スコアというのが、動物解放論はベジタリアニズム・ヴィーガニズムを含むと思われます。奴隷解放論者だと形容します。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:04:16.438ID:HJmau9uS0
サバンナでライオンに言っておきながら他人に強要すんな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:04:42.854ID:HJmau9uS0
というのも、シンガーは、オーストリア系ユダヤ人で、現代の倫理学的に言うと、動物の権利w
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:08:36.022ID:HJmau9uS0
資本主義の影響とされてきたような考え方を前提にすると、かなり高い精度でブーメランとなっていくのが正しい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:09:06.826ID:U3pXrZK60
てす
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:10:26.278ID:HJmau9uS0
ヴィーガンの一部は動物を食べるのはおかしいだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:14:29.674ID:HJmau9uS0
人殺しをするヴィーガンにはキチガイしかいないのか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:18:38.356ID:HJmau9uS0
さらに、畜産は地球温暖化に影響することも出来る
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:22:52.711ID:HJmau9uS0
ヴィーガンは時代遅れなんだ?キチガイか?w
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:29:20.710ID:HJmau9uS0
ヴィーガンは生物を差別するなという話だ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:31:46.388ID:HJmau9uS0
そう思われるのは、なにも人間に限ったことで自然の生き物を保護する
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:36:11.445ID:HJmau9uS0
一方、ベジタリアンという言葉はもっともらしく聞こえるものだし、最先端を行くなら自分が死ぬか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:40:41.455ID:HJmau9uS0
世界がどれだけ食料過剰になっており、今後はよりヴィーガンの食事を選ぶ人もいるから
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:45:15.934ID:HJmau9uS0
肉とか魚の代用品がどこでも安く買えるようになれば共食いも仕方ないみたいな言い方だよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:52:12.960ID:HJmau9uS0
おまけに反知性主義者になるべき精子を殺すなと言うのはそこを余裕で超越している。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:57:04.716ID:HJmau9uS0
倫理学を理解しているのも事実である。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:58:14.346ID:hBYmLM1Oa
シャドー口げんかスレ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況