X



34歳フリーターおっさんだけど寂しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:56:27.479ID:KrOYX5B4M
寂しいよお🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:56:44.092ID:25nOBkf1a
なぐさめあう…?❤
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:57:03.100ID:AmcHmmUj0
ちんぽ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:57:31.079ID:snuiSGNOa
女に相手にされなくてホモに逃げるやつって憐れだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:59:17.849ID:SNKwmO/f0
帰省しなかったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:07:59.177ID:b8rIOIMmp
ホモって逃げでああなるもんなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:23:09.414ID:snuiSGNOa
人肌恋しいのに女に相手に知らなくて行った奴は絶対にいるだろ
メンヘラ男子とか名乗ってる奴らの末路は大体それ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況