X



ダクソってなんで評価されたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:55:33.113ID:LH2zgixVr
これほんとわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:55:58.100ID:sVc5CwkYr
されてねーよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:56:03.094ID:HhvqmKhdM
楽しいから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:56:29.495ID:0QgPRMLQ0
なんか変な信者ついたよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:56:47.086ID:Mb57BikLa
ACの開発費調達とフロムの知名度貢献のために仕方なく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:57:36.474ID:Mb57BikLa
でもやっとシリーズ終わってこれからはACシリーズ復活
この時を待ってた…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:58:49.041ID:4ALhOl1rr
ロボットモノバチクソ嫌がってたねーちゃんの動画笑ったなアレ
0008変態ピー【オナ禁111日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/08/14(月) 22:58:58.616ID:BGA1hYrG0
前身のデモンズはすげーはまった。
死にゲーとやらでドM心くすぐられたね
達成したときの、あーこういう世界があるんだっていうね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:00:12.346ID:w3WwtjEOr
モンハンが受けたからその後釜にハマった感じ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:01:34.988ID:b8rIOIMmp
侵入が斬新なシステムだったと思う デモンズからだけど
人の攻略邪魔するのがこれほど楽しいとは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:02:20.121ID:kg3mSZQQa
ぶっちゃけ侵入だけだよね
出待ち初心者狩りくらいしか楽しめるとこないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況