X



【画像】セブンイレブンおにぎり、ついに海苔を「印刷」wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:43:18.867ID:F51ejtR7r
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:44:00.304ID:mSoxxuI40
     _, ,_
 w  (・ω・ )  これ、何だと思う?
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ



        _, ,_
 w  ( ・ω・ )  これね、ミキプルーンの苗木
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:44:49.716ID:AJaFRTU/d
セブン「ノリでやってみました」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:44:52.548ID:AWaUUO4h0
まっさかー


まじ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:44:56.256ID:rEYKMJ9Ja
セブンの海苔プリントといい底辺職業ランキングといいちょっと前に話題になったやつが再燃されてるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:44:57.262ID:X6wJZn/w0
持ったら分かるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:45:31.019ID:C9GkgpPYM
くっついてるだろはがせよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:45:31.857ID:ZRDDPdpt0
>>4
座布団を進呈する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:45:38.798ID:pnGOiBhod?PLT(15001)

よくわからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:46:24.372ID:LCO6eZ820
さすがにコラだよな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:46:49.400ID:OTVg4MzT0
スーパーとかでもレタスやトマトがプリントされた弁当もあるからな…パッケージに海苔ってワードが入ってないからセーフ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:49:28.974ID:nDMZRaWN0
露骨に売り上げ減少しなければこの路線は無限に続く
0014変態ピー【オナ禁111日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/08/14(月) 22:50:20.079ID:BGA1hYrG0
んなわけwww...まぢ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:50:54.811ID:ROWLgytu0
買うやつはバカなんだろ画像上げたやつはバカだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:52:25.397ID:v+N+WS+R0
アイコラだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:52:32.254ID:m+DlSUu10
「トリックアート」って言ってるやついてワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:55:19.712ID:ILWGbxMT0
写真じゃよくわからんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:05:49.583ID:MeuOOJgN0
くっついてるだけじゃないの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:15:25.034ID:H9JUvAEmp
ていうかおにぎりゴキブリやったばかりなのにこんな商品出すとか正気か?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:16:10.377ID:09lZVgc5d
ありがとう岸田、ありがとう自民党
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:17:24.277ID:09lZVgc5d
てか焼き鳥なのに四元豚肩ロース使用ってどういうコッチャ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:18:51.641ID:sPF9L9W+0
>>22
焼き鳥(豚トロ)とかあるし多少はね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況