X



好きな子のメルカリアカウント見つけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:42:03.415ID:e7Wtw9zb0
いつも洋服買わせて頂いてます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:42:23.760ID:AmcHmmUj0
あっそ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:42:31.609ID:N8IxuSUrd
どんな匂い?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:43:15.265ID:e7Wtw9zb0
>>3
フローラルの柔軟剤の匂い
チンチンにめっちゃくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:43:51.424ID:G90qQBgT0
思いついた!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:44:33.550ID:OTVg4MzT0
住所もわかるね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:45:24.881ID:yVUCh63y0
なるほど頭いいな
特定できたら最高だろうなうらやましい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:46:11.659ID:e7Wtw9zb0
>>6
一度商品間違って送ってきて、再発送になったから住所知ってるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:46:58.359ID:e7Wtw9zb0
>>7
メルカリで◯◯を売ってる~って話てたかの聞こえたから即検索した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:47:34.666ID:cE8CEf4i0
レスナンバー8
むしろ喪前がバレてるだろwwwwwwwwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:47:46.216ID:7zUL35+fd
>>8
それお前が買ってるのも相手にバレてね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:49:47.605ID:Ps+eiuYq0
お前は頭はいいが馬鹿なのが玉に瑕だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:50:01.821ID:e7Wtw9zb0
>>10
>>11
俺の住所もばれてるけどな
名前は偽名で登録してるからセーフ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:50:16.509ID:7b9Rk78x0
今までに何買った?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:50:43.188ID:OTVg4MzT0
全部買うとバレそうだからここぞという物だけ買うんだぞ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/14(月) 22:51:35.661ID:/FxDjfNg0
何か嘘っぽいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:53:31.209ID:e7Wtw9zb0
>>14
最初に試供品の化粧品詰め合わせみたいなの買って
それから衣類たくさん買ってる
食器もかった
パンツとかは買えないんだよね…新品しか売ったらダメって事になってる

柔軟剤の匂いから、俺も同じ匂いの柔軟剤使うことにして好きな子の匂いに毎日包まれてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:54:45.783ID:OTVg4MzT0
>>17
ニオイかいだだけでどの柔軟剤か特定出来ないだろ…嘘松確定した
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:54:52.801ID:v+N+WS+R0
>>13
登録に免許証かマイナンバーいるくね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:55:22.516ID:e7Wtw9zb0
>>15
そもそも全部かう金がない
一番ちんちんにきそうなやつだけ買ってる
>>16
元々俺も女性ものっぽい物出品してたから疑われてない(と思う)
買ってくれたことはないけどね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:56:57.513ID:e7Wtw9zb0
>>18
同じような匂いあるよ
フローラルってだけで近いし
完全にそれかどうかはわからんけど

>>19
本人確認な
俺はそれしてるけど、してても配送先の名前は変えられるよ
あと多分免許証とかなしでも名前は変えられるはず
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:01:03.366ID:7b9Rk78x0
好きな子ってのはリアルの知り合い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況