X



ぼく「スマホの標準の壁紙変えて見よかな?お前らどんなの?」お前ら「アニメ・漫画系の壁紙だが」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:38:49.500ID:1iY9Xeq40
ぼく「やっぱりな」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:39:11.248ID:AmcHmmUj0
エロゲのスクショ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:39:14.930ID:pOGh1e7q0
わりかしよく取れたおもちゃの写真
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:42:16.026ID:1iY9Xeq40
>>3
大人の?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:45:50.156ID:cE8CEf4i0
デフォで入ってた猫アニメの壁紙
カレンダーに連動して背景がちょっと変わるんだ
https://i.imgur.com/eoGIthI.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:48:58.575ID:r1oJgITM0
変えようと思ったことない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:52:40.600ID:WYElH50xd
>>5
古そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:56:43.523ID:cE8CEf4i0
レスナンバー7
2010年製だからスマホ登場前夜のハイスペ機だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況