X



ジョジョで未成年のナランチャがワイン?飲んでるシーンがあるけどこれいいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:33:45.774ID:btGJFZEza
>>1
そういう視点あるから成り立つとも言える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/14(月) 22:34:01.715ID:prgnBJhL0
ジュースだと言われても納得できる世界観
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:34:37.621ID:cEPazKYM0
ジュース飲んでたらマンモーニ(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:35:48.581ID:WTmfJsLYd
イタリアはいいんじゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:36:07.420ID:aSv6Ea6k0
いやこいつらギャングだから…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:36:15.501ID:WTmfJsLYd
更に言えばイタリアのあの時代
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:36:39.356ID:+0WRyMUKM
15歳のジョルノが車乗ってたりナランチャと同じ歳の承太郎が酒のんでタバコ吸ってたりするし今更
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況