X



テニスの王子様の矛盾見つけたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:27:49.487ID:wuaUl7pK0
菊丸がシングルスで分身して一人オーストラリアフォーメーションでサーブ撃ってるのが完全にフットフォルト
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:29:31.571ID:Xzip2GIf0
分身してサーブ打ってはならないというルールはないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:29:42.570ID:/8PGH3qB0
あの世界フットフォルトのルールなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:30:09.565ID:2KbFXzF0a
たし🦀
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:30:46.708ID:LzAtVHold
サーブ担当の分身は足踏みでてないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:31:10.270ID:uVzYZh2l0
作者は実はテニスを知らない説
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:31:39.219ID:btGJFZEza
お前らは大きなものから目を背けてると思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:35:26.499ID:oyWenTH00
二度打ちとかもしてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況