X



例えば団地暮らしの母子家庭育ちの子どもでも努力で医者や弁護士になることって可能なの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:11:05.580ID:si9Ehta10
結局金の問題だけがネック?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:12:32.101ID:M9SnRpM4d
技術的には可能です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:12:39.904ID:Y3J/P1YI0
医者は学費がね
公認会計士がコスパいいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:12:43.540ID:btGJFZEza
医者の場合は金だけじゃ済まない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:39:09.432ID:oAxgFqjKd
弁護士は金ないと無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:39:56.909ID:OJjMExbp0
>>4
割とコネ社会だからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:47:04.424ID:Ozsp2TSi0
穢多や非人の家系の血の濃い被差別部落民からたまに突然変異の天才が生まれる
だから部落出身の政治家もいるし医者にも弁護士にもいるよ
突然変異の美人やイケメンも生まれるから芸能界には部落出身者が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況