麺よりチャーシューが多いラーメン屋教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:07:17.862ID:O4lfb4Mx0
行くから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:07:39.144ID:f+RinL+v0
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:08:09.236ID:7RAqXurCp
壱角家でベジタブル家系を頼めよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:09:27.145ID:+lBwVERjd
10年くらい前にチャーシュー1本丸々乗ってくる肉屋がやってるラーメンあったんだけど閉店した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:10:46.202ID:nBHkEB2h0
蔵出し味噌らーめん そい屋
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:11:55.036ID:O4lfb4Mx0
>>6
ありがとう
ブクマした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:12:04.257ID:1+gr/HOvp
>>6
どうした?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:12:51.015ID:BW8Gpyxzd
>>9
丁寧に詳細載せたんだよ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:13:01.682ID:O4lfb4Mx0
>>3
もしかして野菜と言いながらも…?と思ったけど違った。しょんぼり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:13:20.744ID:HhvqmKhdM
北品川にチャーシュー1本の店があったような
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:13:24.614ID:nBHkEB2h0
蔵出し味噌らーめん そい屋
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:14:20.973ID:O4lfb4Mx0
>>7
閉店してた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:14:31.961ID:1+gr/HOvp
>>10
ありがとう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:14:45.041ID:O4lfb4Mx0
>>5
ざんねん、閉店は寂しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:15:17.535ID:2kOITId6d
大食いなの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:15:50.958ID:O4lfb4Mx0
>>12
公 って店みつけたありがとう
ブクマしたよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:16:09.199ID:O4lfb4Mx0
>>13
閉店してるよね?グーグル情報だけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:16:36.236ID:O4lfb4Mx0
>>17
チャーシューを食べたいけど、チャーシューを食べるならラーメンを食べたいっていう気持ち
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:17:20.015ID:O4lfb4Mx0
トッピンチャーシュー200円×5とか一度やったけど、なんか恥ずかしかったし、公式じゃない感じがしてあれだった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:18:33.372ID:O4lfb4Mx0
>>21
分かりづらい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:21:27.653ID:2kOITId6d
>>24
近すぎ
撮り方へたくそかよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:24:32.584ID:v4GRpBIt0
写真撮ったことないから店名でググって貼っただけだぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:51:26.021ID:O4lfb4Mx0
>>24
これは求めてるチャーシューではないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況