X



クソニッチな同人作品なのに毎日5人ぐらい買ってくれてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:00:10.493ID:37saoY5z0
お前らどうやって俺の作品探してくるんだよwww
ランキングにも載ってねーぞwwwwww
0002フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/08/14(月) 22:00:51.392ID:MawYtlW40
作品うpですわ〜!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:00:57.818ID:8n+Umsza0
たまによくわかんねぇクソみたいな作品おすすめされんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:01:37.717ID:hY1zh2bb0
広告で載ってるエロマンガて金原ってんのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:01:45.690ID:aDWU3Suf0
具体的にはどうニッチなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:01:57.061ID:37saoY5z0
>>2
しませんwwwwwwwww
>>3
え?クソ作品なのに買うの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:02:00.643ID:8n+Umsza0
例えば汚い絵柄で清楚な女の子が段々下品な体になっていく同人誌とかクソほどに興味ないのにおすすめに流れてくるDLsite
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:02:09.835ID:5HxbkkSf0
俺も誰も買わんだろうけど自分が参加したいから、で参加したイベントとオンイベで少部数とはいえ完売した時嬉しすぎて職場でニヤニヤしたの思い出したわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:05:36.526ID:37saoY5z0
>>4
たぶん違う
>>6
パンピーは絶対買わない性癖
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:09:53.802ID:37saoY5z0
>>8
dlsiteランキングしか見ねーから
おすすめあるの初めて知ったわ

>>9
それはニヤニヤするね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況