X



お前らって趣味なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:59:44.035ID:qWQAty9k0
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:00:06.985ID:btGJFZEza
今は小説かね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:00:10.155ID:tfTjcR3yd
「targeted community(標的にされた地域社会)」と「危機管理としての人文学」

 2020年、国連の人権機関(OHCHR)では「拷問等禁止条約」を背景として、拷問・虐待に関する意見募集が行われました。その結果、世界各地に蔓延する「ギャングストーキング」についての情報が多数寄せられ、精神上・身体上の深刻な被害の実態が浮かび上がってきました。「ギャングストーキング」とは、集団で一人の人間を対象に様々な嫌がらせを行う拷問・虐待的犯罪の一種で、「コミュニティーストーキング」「オーガナイズドストーキング」とも呼ばれます。その嫌がらせ行為は狭義のストーキングに収まらず多岐に渡るため、総称的に「targeted individual(標的にされた個人)」とも呼ばれます。最終的に被害者は死に至ることもあります。

https://www.shudo-u.ac.jp/research/doors/furukawa.html
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:00:10.184ID:jdu6oGm80
5ch youtube
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:00:14.515ID:22dF9l4Z0
ケモノパーティー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:01:33.608ID:ssvOPxe9d
1の必死観察

平成ジャンプにいそうって言われる割には全然モテない
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/08/14(月) 00:24:41.717
ID:qWQAty9k0なんでなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況