X



喫煙者集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/08/14(月) 21:44:50.293ID:HkHNls4H0
語れ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:45:04.766ID:3HEX3RES0
映画について語れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:45:27.587ID:2kOITId6d
セッタ両手に持って2本吸いしてるわ
すげえか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:45:42.240ID:btGJFZEza
俺以外でショートホープなんて吸ってる奴が居るのにビビる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:46:22.491ID:2kOITId6d
>>5
ショッポーは10本単位で買えるからいいよな
0007𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/08/14(月) 21:46:26.207ID:HkHNls4H0
>>5
美味いんか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:47:12.702ID:ctvi/Uvt0
安定のメヴィウス8mgロング
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:47:27.384ID:2kOITId6d
>>7
ショッポー吸ったことないのか
かなりうまいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:48:01.829ID:btGJFZEza
>>7
ガチ底辺用のクソマズ煙草だから買うな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:48:36.567ID:2kOITId6d
ショッポーの味もわからんのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:48:52.404ID:r1oJgITM0
ラークのスマメン売ってるコンビニなかなかなくて困る
0013𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/08/14(月) 21:49:31.543ID:HkHNls4H0
>>11
すまんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:50:13.979ID:2kOITId6d
>>13
何吸ってるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:50:18.890ID:AXgmn3Oq0
ショッポはトラックの運ちゃんで昔はよく見かけたけどな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:50:59.763ID:2kOITId6d
>>15
しかも高いし底辺タバコじゃない件
0017𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/08/14(月) 21:52:10.326ID:HkHNls4H0
>>14
とりあえずアメスピミント
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:53:22.230ID:2kOITId6d
>>17
両手に持って2本同時吸い一緒にしようぜ
0019ウソです
垢版 |
2023/08/14(月) 21:53:49.517ID:LRXz/PdCd
セブンスターを30年近く吸ってるけど
ショートホープの青とハイライトだけは許す
他のタバコは不味すぎて吐きそうになる
特に赤マルは臭すぎて吐くレベル
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:54:25.804ID:2kOITId6d
>>19
ウソか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:55:01.533ID:UHZvv31z0
VAPE吸ってる
ハイリクのレッドアステアってリキッド美味しいね
0022𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/08/14(月) 21:55:08.370ID:HkHNls4H0
>>18
しねーよ!
>>19
臭いって言うか濃厚な感じがいいんじゃないか。きみはもうあとはピースしか吸えないんじゃないか……
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:55:55.871ID:P09VXzIX0
VIPって結構ヤニカスいるんだな
全員死ねばいいのに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:55:57.243ID:2kOITId6d
>>21
バーペってうまい?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:56:40.742ID:Wz8lYb8O0
(´・ω・`)ちゃんぴっくすをキメてはや10ねんか
0026𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/08/14(月) 21:56:41.507ID:HkHNls4H0
>>23
愛煙家と呼んでもらいたい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:57:27.186ID:P09VXzIX0
>>26
他人に迷惑かけるのやめたら考え直してもいい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:57:33.749ID:2kOITId6d
安かったら1日5箱は吸いたいのに
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:57:41.737ID:UHZvv31z0
>>24
めちゃくちゃ美味い
紙巻き→手巻き→ヴェポライザーと来てVAPEに行き着いたけど良かったよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:58:13.900ID:TPurqyXI0
レギュラー派なんだけどメンソールも試してみたい
何から始めればいい?無難にオプションパープル?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:58:15.959ID:AXgmn3Oq0
>>23
いや俺はタバコの銘柄を調べることだけが好きな非喫煙者っす
一番嫌われるタイプなのは認める
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:59:15.763ID:2kOITId6d
>>30
オプションパープルわからん
0033𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/08/14(月) 21:59:35.819ID:HkHNls4H0
>>31
非喫煙者なのにタバコに寛容なのはそれはそれでいいと思うが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:59:58.198ID:UHZvv31z0
>>30
個人的に「うっま!」ってなったのはバージニアスリムだな
着香系なら色々美味いのあるけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:00:41.751ID:P09VXzIX0
>>31
煙さえ吐かなきゃいいよ
ベランダに干した洗濯物とかにも染みつくし夜に窓開けてたらどっからか煙が部屋の中に入ってきてまともに眠れないから窓を完全に締め切ってる
もし窓開けて入ってきたら部屋から煙追い出すのに扇風機複数台動かすハメになるし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:01:34.772ID:MLZqOIUA0
喫煙者だけど家の外出て道路で吸ってる人はクソ迷惑だと思ってるよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:01:36.767ID:2kOITId6d
>>35
ヘビスモなんでね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:02:04.977ID:P09VXzIX0
>>38
事故って死ねばいいのに
平和裏に死んでくれ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:02:14.119ID:2kOITId6d
>>37
車の中が禁煙なのか、車の外で吸ってる人多いの
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:02:29.420ID:2kOITId6d
>>39
なんで?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:03:25.213ID:P09VXzIX0
>>41
お前のせいで俺が生きづらいから
俺の安寧のために何かの犠牲になってくれ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:03:43.718ID:2kOITId6d
>>42
なんで
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:04:44.416ID:P09VXzIX0
新手のスクリプトか?
それとも思考放棄してるノータリンか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:05:12.707ID:+f0fxX470
都民だけど喫煙者の彼女欲しいわ
誰かおらんかな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:05:27.869ID:2kOITId6d
>>45
タイプは?
0047𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/08/14(月) 22:06:09.696ID:HkHNls4H0
>>45
喫煙所でナンパしなよ。簡単だろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:06:36.013ID:+f0fxX470
>>46
太ってなくて会話がまともなら笑
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:07:03.982ID:+f0fxX470
>>47は喫煙所でナンパするの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:07:36.064ID:P09VXzIX0
>>43
俺が生き辛いから死ね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:07:55.359ID:MLZqOIUA0
>>40
誰かの通り道になるようなとこで吸うのは迷惑だと理解せんといかん
社会的な迷惑と自分の欲求を満たすことのどちらが優先されるべきかきちんと考えないとさぁ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:08:49.079ID:w79B6En0a
iQOSテリアのサンパール試し吸いして美味いと思って1カートン買ったけど美味しかったの最初だけだった
飽きた
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:09:53.712ID:+f0fxX470
>>53
葉巻の高騰きっついよね
飲み屋で毎回吸えなくなった
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:10:22.446ID:MVc92SRW0
今はまだ大丈夫だけど今後新たに追加される喫煙マナーってなんだろう
もうない?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:11:28.707ID:P09VXzIX0
>>55
室内で吸わない
住宅街で吸わない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:12:01.024ID:P09VXzIX0
喫煙所もっと作れ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:12:23.166ID:2kOITId6d
ここ前何時間もタバコ我慢してようやく喫煙所着いてコーヒー2本とタバコ5本連続吸いしたわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:13:01.302ID:P09VXzIX0
>>59
完全に脳みそタバコに支配されてんな
ヤク中と変わらん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:13:25.064ID:MLZqOIUA0
>>56
この考えも逆なんだよな
吸える室内だけで吸わせればいいのにわざわざ外で吸わせるの
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:14:12.823ID:P09VXzIX0
>>61
海外ではタバコの室内吸い禁止だったはず
日本は逆だが
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:14:21.563ID:2kOITId6d
>>60
コーヒーとタバコの相性は抜群なんでね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:15:43.355ID:P09VXzIX0
>>63
だから何だ
ニコチンガム食ってろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:16:27.589ID:+f0fxX470
年間50万くらい
タバコの税って内訳6割くらいだっけか納税してんだし国が認めてるんだから麻薬だろうが権利だよ
文句あるなら公園利用するなって笑
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:17:58.270ID:2kOITId6d
くわえタバコしてる男に弱い女いるしな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:18:36.971ID:P09VXzIX0
>>65
誰かタバコ推してる政治家殺してくれねえかな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:19:23.734ID:+f0fxX470
文句があるなら自分でどうにか変えるしかないね
頑張れよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:19:55.480ID:P09VXzIX0
>>69
そうやって戦争が起きるんだな
理解した
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:20:10.051ID:2kOITId6d
1日5箱吸えたら最高だろうなあ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:21:21.431ID:P09VXzIX0
>>71
締め切って吐いた煙吸えば?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:22:04.776ID:2kOITId6d
>>72
吸えないよ
うめえ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:22:43.081ID:P09VXzIX0
>>73
呼吸すれば吸えるぞ
肺がんなってはよくたばれ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:22:55.439ID:2kOITId6d
>>74
なんで?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:22:59.268ID:MLZqOIUA0
>>62
屋内禁煙になった結果が明確に禁止とされてない場所ならどこで吸ってもいいだろって感覚なんだろうな
だから一カ所に集まるようしといたほうがいいと思ってるわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:24:28.849ID:+f0fxX470
酒に合うから紙巻きをやめたくない笑
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:24:51.704ID:2kOITId6d
>>77
酒飲むと吸うペース早くなるよな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:25:14.238ID:P09VXzIX0
>>75
>なんで?
俺の安寧のため
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:25:41.957ID:2kOITId6d
>>79
なにが?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:27:02.692ID:P09VXzIX0
>>80
ナオキチかお前?
話通じないキャラ演じなくていいから
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:27:19.602ID:2kOITId6d
>>81
だれ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:32:03.008ID:P09VXzIX0
メビウスってマイルドセブンのこと?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:49:19.082ID:+f0fxX470
>>83
好きな葉巻の銘柄教えて
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:50:13.955ID:+f0fxX470
好きなラム酒でもいいね
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:58:29.488ID:6b0XVHXq0
リトルシガーでうまいのは何?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:08:44.640ID:+f0fxX470
古いトロワとかフレンチマルティニークが好みもちろん例外あるけど
1杯2杯とか時間ない時にシガリロってこともあったけど基本短いのは吸わないかな
紙巻きでいい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:38:27.312ID:JIs+3Vxs0
>>35
神経質なりすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況