X



聞かれたことに淡々と答える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:43:16.316ID:WPFPNqjL0
お盆って暇ですね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:43:28.378ID:LiX4kfHO0
たんたん!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:43:35.396ID:SWkC9Wn40
母ちゃんデブ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:43:50.255ID:WPFPNqjL0
>>2
たんたんっ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:44:00.270ID:5jE8WX7E0
母ちゃんデブだよな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:44:08.821ID:WPFPNqjL0
>>3
昔太ってたけど痩せたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:44:33.379ID:WPFPNqjL0
>>5
デブの過去形やと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:44:59.879ID:N6oj5ujQM
童貞?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:45:12.986ID:mSoxxuI40
好きなガンダムの味付けは?🤓
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:45:21.283ID:WPFPNqjL0
>>8
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:46:02.551ID:WPFPNqjL0
>>9
ガンダムAGEのopが良かった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:47:14.607ID:9lYU/1TC0
面接官「このペンを私に1万円で売りつけてみてください」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:47:47.403ID:Nl3Jghvyp
>>12
このペン一万円なので買ってください
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:49:30.098ID:9lYU/1TC0
>>13
失格
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:50:16.523ID:Nl3Jghvyp
>>14
なんて言って欲しかったの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:50:35.803ID:jdu6oGm80
芦田愛菜可愛いよね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:50:38.172ID:mSoxxuI40
>>14
お手本見せて🤓
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:51:23.287ID:Nl3Jghvyp
>>16ブスとは言わんけど俺はタイプじゃないや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:51:42.496ID:9lYU/1TC0
>>15
>>17
面接官になんて口の聞き方
ニートなの?
社会経験ないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:52:51.337ID:mSoxxuI40
>>19
なんでタメ口なん?はよお手本見せて🤓
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:53:41.165ID:Nl3Jghvyp
>>19
面接官になんて口の書き方
→面接官だったんですね
ニートなの?
→働いてます
社会経験ないの?
→まだまだ若いですがそれなりにさせてもらってまふ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況