X



1泊2日で国内旅行に行くんだけど不安だからいっぱい荷物持っていきたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:39:16.590ID:pT1mf0dQd
シャンプー、リンス、トリートメント、ボディソープ、化粧水、乳液、ビオレうるおいミルク、洗顔フォーム、歯ブラシ、歯磨き粉、T字カミソリ、髭剃りクリーム、アルコールティッシュ、ウェットティッシュ
ズボン1つ、Tシャツ2つ、パンツ2つ、靴下2つ、あとモバイルバッテリー2つ、スマホ充電器、モバイルバッテリー充電器、ためておいた抗不安薬いっぱい
とりあえずこれ全部持っていきたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:39:46.329ID:pT1mf0dQd
オナニーしたいからローションと電動オナホも持っていこうかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:40:04.828ID:5jE8WX7E0
家にいろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:40:07.192ID:xyoKIVex0
旅先で生理来ちゃったら大変だからナプキンも持っていったら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:40:30.384ID:Hw/TbjLxd
財布は持っておいたほうがいいと思うの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:41:08.359ID:KZZE8S+X0
スマホ財布だけでいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:41:10.735ID:btGJFZEza
カミソリ要らんからタオルと折りたためるトートバッグあるといいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:49:12.633ID:pT1mf0dQd
>>7
髭剃りたいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:49:36.412ID:pT1mf0dQd
飛行機にひっかかるのある?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:50:00.374ID:pT1mf0dQd
>>8
コンビニでいいや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:56:01.371ID:q5XaguIkd
延長コード持っていかないとか素人かよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:02:53.043ID:rcA4ZWHld
出稼ぎ嬢かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況