X



スパロボで幸運使わないやつwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:35:53.796ID:quMBp0kc0
適用が1戦闘だけじゃ大して変わんなくね?

毎回消費SP重たいし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:36:10.601ID:quMBp0kc0
努力はよく使う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:36:20.915ID:ekmj9DCyd
うまいことマップ兵器使えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:36:49.937ID:UY5BnVFA0
大体は金持ちのボスを倒す時かマップ兵器で使うんじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:37:15.616ID:34o3nDL3M
ジュドー2回行動ハイメガ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:38:39.559ID:quMBp0kc0
マップ兵器は各個撃破時より経験値、獲得技能ポイント、PPが減るからやだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:39:12.278ID:4u5ohJOK0
イデオンガンと全滅技でカンスト
10段階だと直ぐに使いきるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:39:31.089ID:aSv6Ea6k0
                   /              `'、ヽ
                 /                ヽノ
                ノ                  `'ヽ,
               彡'                          i
               /. /                        l
                ! (    , ,r'' ,,..      ハ        |
                 `ゝi  ,,(/' /´  ,  ,,. r'´i   r     ゝ 昔はMAP兵器といえば俺の
                    r'‐、-,_、ミ;;;、 iλィ'´    ヽ. 'i、  /´  ZZの事を言ってたんだぜ。
                ヾt' !  、r'_) ''`リ レ ,;二ニ_ミ ヽ〉ヽ丿      
                 `i.l  `      '´ _r'_}ヾ ./r '~     「幸運持ちのジュドーさん」
.                     l        i   " ´ /./´       なんて言われてね。
                  ,, -ヽ    ,_ ` "      /'´         
                /.  ,,l \   ,, ~´  _/ノ_         懐かしいなぁ・・・
                 /  l !,  \    ,.. ィ'´/  `ヽ 、     羽の生えたガンダム死なねーかな
               _]]´   l ヽ、   ̄,;   <=,,、     ヽ 、
       _,,, --‐ '' ",, -‐L、   l   ` 'ヽ,r -'"´ ,ヘ `ヽ     `ゝ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:39:53.032ID:quMBp0kc0
>>4
金持ちボス落とす時は必中集中熱血魂あたりとも併用しないといけないパターン多いしきつい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:40:24.506ID:quMBp0kc0
>>8
これのヒイロバージョンくれ

「フリーダム4ね」って言ってるやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:40:28.314ID:GftJVLec0
第二次OGは幸運かけてサイフラッシュしないとトロフィ取れなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:41:04.088ID:quMBp0kc0
SPに余裕ある時たまーに使う程度だわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:42:11.484ID:quMBp0kc0
効果が1ターン持続するんなら切り込み反撃で使えると思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:43:37.786ID:eis4oeQ10
最近のだと中盤以降は殆どの敵を幸運付きで倒せるようになるのがな
それありきになっちゃう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:43:51.078ID:quMBp0kc0
レベルアップ時に幸運習得するたびにガッカリしてた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:45:30.664ID:quMBp0kc0
>>5
二回行動は死んだんだ

覚醒と併用するとSPが死ねる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:45:31.840ID:vESxYjbkp
最近のスパロボって幸運で経験値も二倍にならないの?!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:47:12.104ID:quMBp0kc0
>>17
平成が二桁になったあたりからもう資金しか増えなくなったぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:47:38.285ID:eis4oeQ10
>>17
Fすらやってないじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:48:02.842ID:quMBp0kc0
消費SP量考えると、経験値も2倍になってやっと妥当だと思うんだが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:48:35.929ID:QhH8gcYKa
ネオグランゾンで大体解決しちゃうし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:48:44.513ID:4u5ohJOK0
>>17
最近ってか幸運と努力と分かれたのサターンのFくらいじゃなかったかな
幸運で両方2倍の方が少ない
SFCとPSの4次のリメイクだけじゃね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:49:15.066ID:qLzvpsVvp
第4次やったらもう続編やろうとか思わねーわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:49:22.065ID:quMBp0kc0
>>21
味方でネオグラ使える作品ってほんの一握りだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:50:16.947ID:quMBp0kc0
>>23
スーパー系のオルドナ・ポセイダルきつすぎ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:55:00.053ID:qgFKHqJR0
30だと好運使うまでもなく金貯まってよかった
よくねえよバランス考えろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:55:06.265ID:oiDXA5rJ0
再行動つけたウイングのロリバスで雑魚敵殲滅するのが一番気持ちいい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:56:19.325ID:quMBp0kc0
>>27
2次Zのロリバスがぶっ壊れてた記憶

あの範囲でP属性はやべぇ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:57:31.831ID:AJYhaCEj0
フリーダムとキラがぶっ壊れてるんだよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:58:51.231ID:EXh+1lov0
範囲がサイフラッシュの奴は大体ぶっ壊れ
メイオウ攻撃とか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:59:13.569ID:qgFKHqJR0
Aだと意外にもガンダムMAモードがぶっ壊れモンスターでしたね
😌
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:59:15.002ID:UY5BnVFA0
エースパイロットで資金1.2倍つくのは地味に嬉しい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:00:26.814ID:qgFKHqJR0
Zのニルバーシュもだぜ😬
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:00:34.846ID:quMBp0kc0
>>31
APしかやってないけど後継機のνガンが完全に食われてたな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:01:34.362ID:quMBp0kc0
>>29
種系はPS装甲がズルすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況