X



底辺僕今日もスーパーの半額晩御飯🥹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:21:40.378ID:tWSWy85g0
https://i.imgur.com/aHkhcdh.jpg
トンカツをいつでも食えるようになりたい🐷
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:22:22.180ID:2kOITId6d
青年よいつでも鰻を食べれるようにしときなさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:23:34.161ID:AYciPpNA0
切りたて半額はやるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:24:15.281ID:tWSWy85g0
>>4
でもチュニジア産だぜ?🇹🇳
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:25:39.137ID:TivKUqpN0
富豪じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:27:24.931ID:XLu0tgMYp
まさか一気に食わないよな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:27:56.375ID:yW+0/FMT0
トンカツ食えるじゃん😅
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:28:23.242ID:2kOITId6d
>>8
これだけの買い物だ
3日はもたせるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:30:33.346ID:tWSWy85g0
>>10
生物だしね…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:31:30.168ID:2kOITId6d
本マグロとウナギなんて1年に1回食えるから食えないかのレベルだからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:38:42.547ID:6rKE4Ti10
>>1
中トロに脂乗ってないね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:43:10.084ID:Wz8lYb8O0
7食分はあるな
少なく見積もっても5食分
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:44:20.503ID:Wz8lYb8O0
バローって有名な店?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:44:23.705ID:uVzYZh2l0
富裕層じゃねーか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:46:30.323ID:tWSWy85g0
>>15
地元じゃ1、2を争うスーパー
こっちじゃ大阪屋より店舗数多い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:47:58.099ID:tWSWy85g0
>>13
本当にいい部分は漁師や店員がガメてるんでしょ?
知ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況