X



中古車を150万で買って1年半乗って下取り85万って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:18:39.885ID:q3p91f05d
ヤバくね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:19:21.765ID:+8VvgOur0
なにが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:20:31.618ID:q3p91f05d
>>2
1年半で65万だぜ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:21:16.318ID:q3p91f05d
そんなもんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:21:18.602ID:iqct7euB0
中古車だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:22:28.304ID:ukVvl9sp0
俺なんて70万で買った中古車を7年乗って40万で買い取ってもらったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/14(月) 21:22:39.350ID:jZALpxTn0
1万のグラボを1年使えば5000円くらいだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:23:47.051ID:/LC/iT+YM
走行距離がすごいとか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:24:17.937ID:+8VvgOur0
元々利益が数十万はのってるだろうしあとは車検が残り半年しかなくなったり距離と傷がどれだけ増えたかによるがまあそんなもんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:24:31.932ID:q3p91f05d
>>5
たしかに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:24:50.572ID:sp9juAv/M
>>6
うますぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:24:57.568ID:q3p91f05d
>>8
75000kmで買って85000kmで査定
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:25:27.983ID:6+Et+Bgz0
>>6
なんの車?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:26:20.811ID:HWc747YL0
1オーナーと複数オーナー車じゃ全く同じ状態の車でも値段変わる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:26:48.034ID:BEcPcie50
ドラクエだって道具売れば半額だろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:27:11.203ID:m/nvnDLPM
10万で買った車10年乗ってまた10万で買ったな
実質年1万たけーわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:28:00.186ID:q3p91f05d
>>16
10年間10万の車は嫌だな…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:34:44.939ID:q3p91f05d
>>18
たしかに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:36:00.136ID:EDXI7ZXrd
安く買って高く売るのが商売だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況