X



お前らって洗濯物どこで畳んでる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:07:06.423ID:SNKwmO/f0
ソファーの上に置いて畳むのって別に汚くないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:07:16.335ID:OFHZbhzk0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:07:26.734ID:TMN+HQ4m0
ランドリールーム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:07:35.100ID:681RKOMB0
2本の腕
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:08:24.821ID:0xxMKbqHa
畳まない
部屋干しから使う時に収穫してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:08:32.266ID:y8M/kHg/0
空中
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:08:49.727ID:4W6J8rit0
ランドリーボックスの中に突っ込んでてクローゼットに戻してないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:08:59.194ID:YoxvcJWTa
使い捨てる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:09:00.799ID:kwaTf+OJa
>>3
同じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:10:29.802ID:SNKwmO/f0
ランドリールームで畳むにしろ平坦な物の上に乗せないと綺麗に畳めなくね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:12:13.527ID:v8hspeM70
立ったまま胸の上で畳んでる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:12:33.868ID:eo5QWw9j0
気にせず床だが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:13:44.251ID:HtOl7vL40
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:13:45.758ID:SNKwmO/f0
>>12
床でも掃除してるならべつに汚くないよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:15:45.108ID:VdjKN1iPa
畳まずハンガーラックにかけてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:16:01.711ID:SNKwmO/f0
>>15
タオルも?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:41:34.733ID:Wy/JAhWB0
敷きっぱなしの竹のゴザの上で畳んでる
床にホコリとかあってもゴザの上はきれい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:42:37.859ID:rbjgrxMy0
干して乾いたのをそのまま取ることが多いがたたむ時はソファとかだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:58:01.656ID:cfyVtaYK0
乾燥機から取り出してそのまま畳む
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 22:06:16.206ID:SNKwmO/f0
拘りが強い奴にソファーで畳んでたらキレられてモヤモヤしてが割りと普通の習慣みたいで安心した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況