X



( ´・ω・`) 洗濯が済んだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 20:57:18.348ID:rbjgrxMy0
( ´・ω・`) 夏場は白シャツの黄ばみ汚れが落ちにくくて困るね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 20:58:07.734ID:iTPl5+9Sd
( ・᷄ὢ・᷅ )オキシなんとかがよいらしいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 20:58:27.689ID:Uk3eWFS20
衣類用ハイター
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 20:59:04.002ID:5PUPSZC80
(´・ω・`)黄ばんでるのはシャツだけかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 20:59:42.658ID:iTPl5+9Sd
( ・᷄ὢ・᷅ )ブリーフとか茶ばんでそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:01:04.374ID:iTPl5+9Sd
( ・᷄ὢ・᷅ )やっぱりね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:02:19.964ID:rbjgrxMy0
( ´・ω・`) もうワイドハイターでつけおきしても落ちないね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:02:33.580ID:rbjgrxMy0
( ´・ω・`) でもエアリズムのシャツに塩素系漂白剤使うのはちょっと躊躇する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:24:32.007ID:HtOl7vL40
(´・ω・`)加齢臭…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:25:32.949ID:auwq7vZo0
生地が傷むのを感じるが熱湯漬けにしてから洗濯してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:25:41.777ID:rbjgrxMy0
( ´・ω・`) ハイター使ってるから加齢臭はないと信じたい…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:27:33.490ID:rbjgrxMy0
( ´・ω・`) まあある程度のところで消耗品と割り切るしかないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況