X



ド田舎の集落で生まれるとしたら「海辺の集落」「山奥の集落」どっちがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 20:56:23.250ID:pjsMBTOP0
ガチ田舎の集落で都会は近くにないものとする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 20:58:30.902ID:hxE25Cj4a
かわいい許嫁がいたらどっちでもいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:00:13.841ID:btGJFZEza
まだ海かの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:00:51.304ID:OMRoZGfP0
山が海に落ち込んでるようなリアス式の海がいいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:02:38.951ID:2TVQMJ3o0
アマゾネス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:26:30.780ID:HtOl7vL40
海辺の方がまだマシな気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況