X



ひろゆき「雨はいつか止み空には虹がかかるんですよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 20:54:48.210ID:8pgqzTeuM
たしかに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 20:56:33.619ID:fHTtrOnm0
ひろゆき「なんだろう。止まない雨は無いんじゃないですか」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 20:57:05.342ID:ZKun3qQgr
やまない雨はないより先にその傘をくれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 20:57:54.025ID:mJQZCZAw0
それデータあるんですか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 20:58:31.100ID:H9rzrimR0
ひろゆき「あなたが無能?えー、それ言ってくる奴全員バカですw」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:03:19.689ID:hR+OZGK+M
今降ってるこの雨が耐えらんないってんの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:04:15.731ID:YmZ/J/mI0
でもまたいつか雨が降るじゃないですかwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 21:14:43.608ID:EJey+3K40
>>7
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況