X



10億円あげる。でも受け取るとお前は明日死ぬ。受け取らないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 20:52:13.943ID:XLu0tgMYp
わかるだろ?お前が生きて明日を迎えるという事は10億円以上の価値があるんだ
胸張って生きろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 20:53:31.469ID:ROpUUyID0
予想通りの本文
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 20:54:09.539ID:CzOIvXGwa
( -᷄ὢ-᷅ )死ねるなら受け取るよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 20:54:35.591ID:72NXKF7d0
受け取って、娘に残して死ぬ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 20:55:36.744ID:fHTtrOnm0
誰かに遺書書かせて受け取らせる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 20:55:39.516ID:TRpjDg1T0
別の奴に受け取らせてそれを俺が引き取る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 20:56:10.591ID:qT7QYH+R0
死に方による
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 20:56:38.680ID:keujMW5h0
こんな感じの事中学時代の教師が書いてて寒気走った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 20:56:43.567ID:kwaTf+OJa
10億くれて
死ねるのか
メリットしかない
遺書書くよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況