X



岸田ってなんでこの物価高、重税で苦しむ国民を見ても平気でいられるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 20:36:41.529ID:Da6KrEOY0
サイコパスなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 20:36:57.779ID:eXqt7WzC0
悪魔だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 20:37:26.485ID:E7XvFhYK0
見ないふり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 20:37:35.354ID:6+Et+Bgz0
息子の笑顔のため
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 20:37:38.623ID:57kja9FJ0
高く跳ぶためにはしっかりしゃがむ必要があることをしってるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 20:37:56.174ID:C2N0qk9ta
ネトウヨも喜んでるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 20:40:19.829ID:btGJFZEza
「お金が欲しい」

それはもう自分が豊かになるとか国家が衰弱するとか国民が苦しむとかそんな瑣事を遥かに超えたからこそ言える究極の概念なんよ。その業の深さには凡百の言葉なんか届かん。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 20:49:00.872ID:RiihOMwzd
息子の仇討ち
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 20:50:25.414ID:WhEhYq+ba
君たちはもう生きるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況