X



悪いことは自分のせい、良いことは人のおかげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 20:34:45.080ID:wa/yqzFtd
IKKOさんの言葉です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 20:36:59.027ID:blFWQhBDr
自ら修羅の道を歩いてる人はやっぱり違うな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 20:37:07.938ID:btGJFZEza
理想論、またはあるべき道徳を振りかざす奴は絶対に信用しない。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 20:48:34.823ID:xUmMjGOsa
これもともと自己肯定感相当高い人じゃないとただの陰キャになるからやめたほうがいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 20:49:01.194ID:w79CDUuS0
私悪くないもん!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 20:51:06.457ID:xUmMjGOsa
IKKO自身も天狗にならないための戒めとして自分に課してるだけだし

もともと人から褒められたり認められたりすることが多いのが大前提
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況