X



そもそも無双って何がおもろいんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 20:33:36.255ID:0QgPRMLQ0
弱者男性は好きらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 20:34:10.815ID:GMRBALVEr
答えだしちゃったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 20:34:24.098ID:R+UCBdlqd
来たら終わってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 20:34:48.166ID:jAKyahRud
最近のアフィカスは弱者男性がトレンドなんだなw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 20:35:44.853ID:wUQlabHp0
無双とか中学生しかやらんだろ
ガンダム無双はおっさんでもやってそうだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 20:38:05.093ID:PdgjReelr
早いって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 20:40:21.025ID:5PUPSZC80
現実で弱いのにゲームで俺つえーってできるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 20:41:56.117ID:GftJVLec0
無双シリーズそこまで好きでもないけど30作くらいはやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況