X



乙4って馬鹿でも取れるってまじ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 20:12:34.718ID:fY34WdAP0
深夜のガソスタで寝ながら金が貰えると聞いて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 20:12:49.649ID:bJ03wn6Gr
無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 20:13:30.228ID:EsJ/kdTad
高校の授業で取るレベル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 20:14:05.792ID:dD96ux15M
ガチだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 20:14:07.992ID:MMnyTIys0
所謂ビルメン5点で馬鹿じゃ無理なのって三冷だけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 20:14:26.703ID:bm6xgxde0
逆にバカしかとってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 20:14:30.340ID:E7XvFhYK0
会社のおっさんが何回も落ちてる
馬鹿も限界があると思われ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 20:15:03.653ID:KCOdoyNo0
寝てても取れる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 20:17:57.024ID:jy8eOACy0
実はセルフガソスタはボタン操作して給油許可してるから寝てられないんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 20:19:57.357ID:TivKUqpN0
暗記系なの?計算系なの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 20:20:50.443ID:57kja9FJ0
>>9
いつもおっせーんだよ早くしろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 20:25:38.607ID:31o91sM4r
うん
俺でも取れたから間違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています