X



テレビって本当にオワコンなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 20:06:17.956ID:lPMGanMS0
変なリアクション番組だらけじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 20:06:58.405ID:p1cYcfXh0
CMがソシャゲのものだったり消費者金融だけになってる時点で終焉が見えてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 20:08:12.399ID:YVUg3fq4r
テレビで広告打つくらいならyoutubeで打ったほうがみんな見てくれるしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 20:14:38.886ID:asr7fr+b0
でも高所得者ばかり
https://i.imgur.com/UieTv76.jpg

なぜ?ほかの事業がそんなに好調なのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 20:40:12.202ID:uUih/30V0
まあそもそもテレビなんて普及して100年も経ってないものなんだから(知らんけど)、人類にとって必須なものでもなんでもない
今のにぎやかしの番組が中心になったのだって別に長い歴史があるわけでもないだろう(知らんけど)
もっと根本的に番組の内容とか見直したっていいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況