X



山田養蜂場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:02:20.284ID:oxToLSGx0
今夜が山田
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:02:56.517ID:PJbodIeO0
お前今テレ朝見てたろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:22:15.449ID:1KqM0/Q70
脱衣所盗撮疑いで「山田養蜂場」専務を逮捕
8/14(月) 11:20配信

入浴施設の脱衣所で、交流サイト上で知り合った女性に指示して他の女性の裸を盗撮させたなどとして、
警視庁は14日までに、東京都迷惑防止条例違反などの疑いで

「山田養蜂場」の専務取締役 山田満生容疑者(33)を逮捕した。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 12:27:02.057ID:1KqM0/Q70
【速報】山田養蜂場の専務の男を逮捕 「あなたの裸は飽きたので…」 パパ活相手に脱衣場で盗撮させたか 女子高校生のわいせつ動画も
2023年8月14日(月) 10:06

蜂蜜などの製造販売で知られる山田養蜂場の専務の男が入浴施設で女性の裸を盗撮したなどとして逮捕されました。

岡山県の山田養蜂場の専務取締役・山田満生容疑者(33)

は、東京・日野市の女性(27)と共謀し、八王子市の入浴施設の脱衣場で客の女性の裸などを盗撮した疑いがもたれています。
警視庁によりますと、山田容疑者は盗撮の実行役の女性と「パパ活」で知り合い、裸の画像と引き替えにカネを渡していましたが、
「あなたの裸はもう飽きたので大勢の女性の画像を送って欲しい」などと指示したとみられています。

また、山田容疑者は女子高校生にわいせつな動画を撮影させ、あわせて30点を自分のスマホに送らせた疑いももたれていて、
「7、8年前からパパ活を始め、わいせつな動画や画像を送ってもらっていた」と供述しているということです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況