X



俺の好きなアニメが「耳をすませば」「時をかける少女」「君の名は。」なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:59:23.004ID:UUmsjDG10
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 00:03:16.543ID:fHTtrOnm0
50近いハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 00:05:01.463ID:UgpmsyDz0
「君に届け」とか好きそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 00:08:10.202ID:QNJ8z/+Q0
JK大好き男
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 00:08:48.746ID:Yt4Bjtvfr
素人童貞
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 00:10:59.841ID:NihiN50f0
にわかオタク
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 00:37:02.241ID:uUih/30V0
あだち充読んだらはまりそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 00:38:46.940ID:ncD1dDyfa
「君の名は」は間違いが多い
まず口噛み酒、アレは古代に滅びたから存在しない
また婆さんが神主って設定も戦前は女の神主は存在しなかったから誤り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています