X



俺が不安定な人間になったのは遺伝と環境のせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:55:59.740ID:t8pm1nnk0
心が不安定な時誰もそばにいてくれなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:57:28.545ID:Yl25vJNp0
まあそうだろうな人間の基本的人格は幼少期に決まる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:57:53.004ID:t8pm1nnk0
大人になった今もいつも不安で毎日出社するのも外に出るのも怖くてたまらない
普通の人間になんてなれない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:58:20.802ID:o+4+aKT20
逆じゃね
不安定だから誰もそばにいなくなったんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 00:00:28.267ID:pgL5NV4S0
大丈夫って声掛けてくれるだけでよかったのに
せめて誰か家にいてくれたら
ひとりで抱え込む癖がついたのも幼少期が原因だと今になってわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況