X



ガノンドロフ1人にボコられたラウルと愉快なアホ共弱すぎじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:47:53.428ID:H344InDCd
リンクはタイマンで勝ったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:48:22.588ID:GUJu95yG0
勇者パワーがあるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:51:26.343ID:5tFYNxCz0
リンクって何気に秘石持ってないから能力倍化とかもしてないんだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:51:38.469ID:IDNd0LaI0
フルパワーブレワイリンクですらワンパンじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:52:56.819ID:qVM+NGGxd
賢者5人の加勢とゼルダが1万年くらいかけて強化したマスターソードの力があるのに言うほどタイマンか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:57:11.859ID:d0VyUy9jF
黒ゼルダ作れるならわざわざゼルダ狙わなくても
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:58:17.647ID:IDNd0LaI0
今回のガノンゼルダ狙ってたか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:58:55.904ID:YAotHAkM0
マスソ育てたゼルダの方が7割くらい仕事してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 00:06:10.157ID:7yKM0Uwx0
なんでそのマスソ叩き割っちゃうのこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況