X



自称ゲーム通「グラがリアルじゃないと売れない!キャラの見た目も美男美女だらけは駄目!戦闘はリアルタイムに限る!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:47:05.325ID:5tFYNxCz0
大人気爆売れRPG、P5「グラはデフォルメアニメ調です。見た目はイケメン美少女だらけです。戦闘はターン制です」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:47:54.961ID:GUJu95yG0
お前さぁ...
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:47:58.882ID:PULFMAY+a
アレ16より売れたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:48:44.633ID:IZoAB2RKr
UIデザインに力めちゃくちゃ入れてるのでAAAタイトル並みの予算あってもあのレベルのボリュームしか作れない
またクリエーターに依存してるから再現性がない
それでもいい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:50:32.676ID:vl6YWbp70
一々知ったような口聞かないで自分の好きなゲームやってろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:52:25.384ID:IZoAB2RKr
P5は面白いけど他社があれ作っても売れないパクリゲーができるだけだよって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています