基本プレイ無料のゲームが嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:41:47.298ID:NLGVK6j50
家庭用にまで侵食してきやがって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:42:26.807ID:hUPToeCG0
ソシャゲ全部アウトか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:44:46.277ID:NLGVK6j50
ソシャゲはまあ理解できる
自分ではやらんけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:45:29.854ID:uRHR4NWMd
@inm pyramid
基本プレイ無料のゲームしてそうなやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:46:17.546ID:A5DhnO9n0
結局フルプライスで買うより10万くらいは高くつくもんな
オンラインに人が多いからむしろそのほうがいいんだけどね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:46:47.899ID:xJOWE9K70
ソシャゲ2年やったけどとにかく課金させたくて育成要素は無限に増え続けるわ
時間高速のイベント増やしまくりでとてもじゃないがついてけなくてやめた
あんなもんに廃課金するやつの気がしれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:50:06.318ID:qx5P8SIo0
基本有料で完全オンライン限定のゲームスクエニがだしてたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:53:01.489ID:T31lSmb80
開発資金集めれるならなんでもいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:53:09.872ID:NLGVK6j50
こっちの方が儲かるんだろね
そのうち全部課金ゲーになりそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 00:15:35.724ID:/nGtqp770
デイリーロクボがあるゲームはやらない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 00:29:03.187ID:wxfo7XhD0
なぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています