X



長崎ってなにがあるんや、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:29:29.635ID:A4r85qfX0
志望校決められへん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:29:58.493ID:IYnArCrjd
バイオパーク
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:30:03.213ID:j9WTDv4D0
文明堂が就職先にある学校
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:30:58.533ID:MgNIA8Yk0
50分の1に縮小されたディズニーランドがあるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:30:59.247ID:vT9rTpR30
若者がどんどん県外に出ていってるらしいな
まあ福岡で働くのが賢いわな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:31:04.722ID:wG1GZCMLa
坂、島、魚介類
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:31:08.599ID:UrDSWD2/0
エスパーの俺が察するに、関西人が引っ越して学校に通うってことだな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:31:44.852ID:7RmRrWGYd
波佐見焼
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/13(日) 23:32:10.517ID:F1w/YA7Q0
ハウスクリーニング
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:32:14.012ID:n6HOTZM80
ちゃんぽん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:32:20.025ID:5tFYNxCz0
長崎のペンギン水族館はまた行きたいランキングに入ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:33:05.745ID:7RmRrWGYd
>>11
コスパめちゃくちゃいいよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:33:35.517ID:1EW50ovU0
佐世保バーガー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:34:44.367ID:A4r85qfX0
>>7
すげー大正解
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:35:30.633ID:TbQIN6/Cd
佐世保
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:35:31.637ID:HKyfCsIua
坂!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:36:55.854ID:We7dBBvu0
ここまでハウステンボスなしとかまじか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:55:25.852ID:1EW50ovU0
五島列島
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 00:00:17.876ID:UF6X9jKW0
トルコライス
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 00:00:43.651ID:GnW6j2FQ0
長大医学部に行くのでもない限り長崎に進学するような奴は高卒で働いてたほうがマシ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 00:01:47.189ID:ghbNVU6Z0
日本三大中華街
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況