X



明日岡山で昼から遊べるヤツおらん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:15.207ID:Xd0xg2Bod
実家に帰ってきたけど暇なんです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:31.626ID:2OONrkwW0
着いた今どこ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:39.495ID:JHreaSVed
岡山の奇跡かわいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:22:17.264ID:BrAbZHhZd
>>2
明日だよ~
>>3
なんか口に指を突っ込みたくなる可愛さ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:22:43.962ID:JHreaSVed
岡山はかわいいの多い?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:23:14.586ID:xrkBSlev0
24歳男だよ
お盆で帰省中で暇なんだよー
昼から飲むかなんかしようぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:23:33.848ID:xrkBSlev0
>>5
全然わかんないけど子供の時はヤンキー沢山いたよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:26:07.275ID:xrkBSlev0
誰もいないか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:38:13.143ID:KKEQ8aL20
岡山で遊ぶところってどこだろ?
鷲羽山ハイランド
チボリ公園
ジョイポリス
ジュリアの瞳
京山ロープウェイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:38:42.876ID:xrkBSlev0
>>9
チボリはしんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:38:56.545ID:5tFYNxCz0
奢ってくれるんなら飯くらいなら付き合ってやるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:40:01.583ID:wG1GZCMLa
>>5
若いのが少ないから統計不能
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:41:58.337ID:xrkBSlev0
>>11
いやそんなスタンスでこられてもつまんないからいいや
0014おもちくん
垢版 |
2023/08/13(日) 23:43:25.803ID:6B82ASRD0
どこや
岡山のどこや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:43:32.223ID:wG1GZCMLa
>>9
金甲山を車で走る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:44:26.502ID:xrkBSlev0
ふつうに岡山駅前とか想像してたけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:44:37.858ID:yaRtiNoU0
日光東岡山店の角のジャグラー打っとくから声かけてくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています