X



アイスの実を庭に植えて2ヶ月、まだ芽が出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:09:09.575ID:8iNxcGq20
水やりすぎたか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:09:27.921ID:z2+iI8qS0
溶けちゃった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:09:40.619ID:HKyfCsIua
もうすこし待たれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:09:48.229ID:KuF8y0g20
くさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:09:53.481ID:V1blmFad0
あれ種無しだぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:10:07.082ID:GZbe+sN00
種なしのやつ買っちゃったんじゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:10:20.534ID:wtUClHNld
あの実って種無しなのよね…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:10:26.951ID:sNmZLYBOa
あとは苗を愛すのみ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:10:28.894ID:gHN9vztT0
日本の気候じゃ育たんぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:10:35.371ID:0SIeTpBT0
肥料が悪いんじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:10:52.374ID:LCDPI8vXd
掘り返して埋め直してみたらどうだろうか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:11:36.766ID:SfJID4fR0
まだ慌てるような時間じゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:13:09.678ID:3uikjWrf0
枝豆みたいな成り方するらしいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:13:55.124ID:W+2rVCHe0
最近暑いから気候が合わんのだと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:14:34.224ID:ELTd+FQH0
マジレスすると4月には植えないと育たない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:15:07.713ID:j9WTDv4D0
生えてきたとして冷房環境で育てないと実ができてもすぐ溶けるんじゃね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:15:46.492ID:vqMmbzEia
あれは冬の植物やで名前でわかるやろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:16:02.083ID:5tFYNxCz0
最近は種無しがデフォになってるから確認しないと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/13(日) 23:17:21.964ID:BltVuHqI0
肥料やったか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:19:01.922ID:uSA7EfFy0
アイスの実にタネが入ってる確率は0.001%だぞ
芽が出るまで数で勝負しろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:19:44.866ID:N/+Xw0h00
腐って溶けてないか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:23:51.842ID:uOJty1sD0
今年植えるの忘れてた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:25:56.743ID:fzMjTuVw0
あれは発芽条件が厳しくて数年に一度しかうまくいかんってじいちゃんが言ってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:28:15.521ID:xrkBSlev0
アイスの実農家はかなり儲かるらしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:29:30.293ID:VgaJzUTR0
農林試験場に相談するといいかも
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:30:37.871ID:9anfpP4b0
急いで植え直さないと観察日記が間に合わなくなるぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:32:45.855ID:SAgounms0
野菜じゃないんだから収穫できるまで数年かかるのに
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:39:43.280ID:6nL2DHat0
実にちゃんと当たりって書いてあったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況