X



ゆっくり霊夢よ♪ゆっくり魔理沙だぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:06:56.410ID:CX1C7TBQa
何か面白い動画ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:07:28.197ID:qqBHq3Oxd
病気とか歴史とかの解説ずっと見てられる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:07:29.602ID:Wwg4Dl6td
9割が知らないなんとかかんとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:07:45.209ID:XwAEMx/y0
胸くそ事件解説は一時期見てた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:08:16.720ID:qqBHq3Oxd
最近怖い話ばっか聞いてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:08:40.397ID:HKyfCsIua
あの子ら喋んの遅いんよ 倍速でもムズムズしちゃうっ><
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:08:50.808ID:Wwg4Dl6td
でもあれ見るとクソみたいなのが大量にオススメに出てくるんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:10:05.007ID:hTDHDMqh0
日本の歴史とか軍備とか解説してる動画面白いんだけど隙あらば韓国dis挟んでくるのがあってダルい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:10:58.690ID:WSEJNDkcd
名誉静岡県民紲星あかりです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:12:03.839ID:rvXRdN26d
ずんだもんの沖縄戦の動画面白かったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:12:14.715ID:6ktqJDcJ0
ゼルダ好きならレトロクソゲー調査隊がやった
黒歴史なゼルダは面白い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:12:25.191ID:qEyW5mE3M
ゲーム実況だとオススメはポラン、アイザック、ハピ、GNチャンネルあたり
のーこんってチャンネルは人を選ぶけど面白い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:13:12.114ID:795xXCfO0
ずんだもんの方が狂ってて好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:13:23.491ID:/RLg30h3d
>>11
あれ喋りはそこまで面白くないけど映像的に貴重そうなのいっぱい出してるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:14:18.291ID:qEyW5mE3M
解説だとゆっくり抹茶、裏しまたろう

良い意味で古っぽい解説チャンネルだと
最強のメラ、5回目は正直
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:16:52.411ID:aFVZgY+Rd
レトロゲーゆっくり実況チャンネル
多分ニコニコのホモネタ入りの実況参考にしてるけど音声や映像は使わないからお子様にも安心です
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:18:47.741ID:m7BlSbc/0
面白すぎず茶番少なくて変に調声してない解説教えてくれ
あの平坦で機械的な声がマジで入眠に快適なんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:19:37.761ID:aFVZgY+Rd
>>17
GameLite
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況