結婚式に呼ばれた俺「ビールください!ビール!ビール!ビール!二人ともおめでとう!ガハハハ」フラフラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:06:01.517ID:/azKiAj5p
こんなんでいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:06:21.125ID:TGxcZWkD0
それが普通
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:06:23.193ID:HKyfCsIua
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:06:29.248ID:lxHSDULB0
ゲロ袋だけは忘れないのがマナーだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:06:40.773ID:NLGVK6j50
いくら払ったかによる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:06:45.460ID:EuK6XsiqM
シャンパンとか滅多に飲めないから飲もうぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:07:42.736ID:4AQhvmC90
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O                   と、思うアフィカスブタニートであった・・・
          _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'~ .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア   
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^
>>1-1000
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:08:04.497ID:/azKiAj5p
俺「二人ともおめでとう!(片方誰だお前)」だぞ
いいのかよこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:08:14.595ID:292fCsWu0
ビールだけしか頼まないよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:08:18.548ID:LTVuol0e0
去年したけどそうやって楽しんでくれてる人見ると安心するわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:08:29.709ID:/azKiAj5p
>>9
最初のシャンパン不味いよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:09:15.480ID:xIsm81cv0
一応新婦が不安になるような友人にはならないようにしてる
何度も飲んだりはするし、「俺君ならいいや」って簡単に見送ってくれるならその方がいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:09:16.405ID:rEvF9Rgi0
だいたい結婚式なんてわざわざ来てもらっていただくレベルなんだから好きなように楽しんでくれるのが一番だわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:09:22.144ID:cPPPmqCz0
結婚式で泥酔すな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:10:19.989ID:Ya4b/M/F0
こういうのがいる方が盛り上がる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:10:45.664ID:hdx72KiM0
シャンパンがまずいてwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:10:58.597ID:KLePgiFE0
しばしご歓談くださいでシーンと静まってるより賑やかしがいるほうがいいんじゃね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:11:11.946ID:/azKiAj5p
俺「二人ともおめでとう!(片方誰だお前)」

片方「ありがとうございます!(誰だお前)」



こんなんでいいのかよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:12:45.075ID:ELTd+FQH0
汚さないならお行儀良くすましてる奴より存在価値ある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:14:45.604ID:eGh6BgKQp
>>16
シャンパンを我慢して飲んだ後のビールは格別
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:16:16.902ID:o+4+aKT20
迷惑かけずに楽しんでるなら何より
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:17:05.518ID:hyTc/Ggi0
2次会でドンペリ開けたら半分消えたわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:18:00.690ID:6zYWMOxk0
>>18
ここから仲が深まるんだよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:19:52.216ID:Qno2+0qH0
>>16
ゲロの味だろあれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 00:07:38.926ID:2rfdrVPD0
>>25
俺の元カノと同じこと言っててワロタ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 00:31:47.611ID:xteOrdI8p
>>26
>>25はお前の元カノだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況