X



パチンコ打つ前に道路のゴミ拾ったりして徳を積んでるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:56:23.158ID:LT7IOPXA0
勝つ確率上がった😊
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:57:24.548ID:9fHSYvYf0
勝ちたいんなら徳より期待値詰め定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:57:45.391ID:xmxQRLDb0
俺は車からゴミポイするから地獄ポイントが貯まってんのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:59:01.395ID:2MQGv/s2r
詐欺で儲けてるやつがいるのが現実だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:59:46.289ID:LT7IOPXA0
あと打ってる最中にわざとおしっこ漏らしてる
何かを失うことで得る確率が上がるんや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:00:34.506ID:cyc1QxpPd
店で玉拾えば一石二鳥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況