X



任天堂「私、失敗しないので」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:33.536ID:zW6Cc21gd
今まで一度の失敗も無し
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:23.846ID:292fCsWu0
バーチャルボーイ、GC「だな」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:45.933ID:WnHGCFro0
先越された
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:46.732ID:U14372rl0
結局Wiiは成功ハードってことでいいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:50:42.139ID:Tyx37mJwr
ジョイコン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:53:22.198ID:uSA7EfFy0
バーチャルボーイとかいう糞失敗作
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:54:00.612ID:x/dl4Aqc0
DSi「……」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:54:36.254ID:9fHSYvYf0
ホテル「」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:55:28.234ID:Wa9Sh/Kaa
ラブホテル
タクシー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:57:11.922ID:N0W9Ee/i0
最新だと段ボールか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:57:24.202ID:Ni7su69JM
色々な体感型のゲームを作ろうとするチャレンジ精神が良い
PS12345→性能上がりました性能上がりました性能あがりました…
グラフィックさえ落とせばPS2ですらほとんど同じようなゲーム作れそうだしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:02:18.205ID:9fHSYvYf0
ハードもソフトも囲めてるのが強みなのは確か
その分尖りすぎてコケることもしばしばあるが段ボールもスマホゲーも結局コケたし

だから裏を返せばCS事業以外の強みが少ないのが短所っちゃ短所か
ソニーはソフト囲めてないからゲーム的な強みは任天堂に劣るけど他の事業もある分兎に角厚いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況