X



みんなでウォーキングデッドの話しようぜー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:00.997ID:uEc99c570
待て待て待て押すな押すな押すなおまえらw
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:28.932ID:hrh7cqkO0
見たことないのだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:01.315ID:r4stGAGS0
主人公軍団が来る前は平和だったのに散々荒らして旅立つドラマ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:36.568ID:uAMsVmw4d
シーズン10の途中で止まってるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:49.831ID:wtUClHNld
>>2
えー珍しい
めっちゃ面白いのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:51:21.075ID:XwAEMx/y0
牧場から基地に移動して基地爆破したところで見なくなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:51:53.504ID:J7d4CJGwd
シーズン続きまくりの作品は1から見る気がしない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:52:43.677ID:j9WTDv4D0
>>3
けっして主人公側が完全な正義ではないんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:53:00.577ID:uEc99c570
みんな途中で脱落してるから最後まで見終えた奴が少ないし
フィアーザまで見終えたやつはもっと少ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:53:27.272ID:XwAEMx/y0
なんか侍みたいな黒人女いたよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:53:33.927ID:x/dl4Aqc0
ウォーキングデッド見たあとダイイングライトやると楽しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:53:49.206ID:uSA7EfFy0
監獄に引きこもったあたりでギブアップしたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:53:55.866ID:j9WTDv4D0
>>10
主人公と結婚する
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:55:04.273ID:r4stGAGS0
ワンシーズンで謎解決→新たな謎(大枠の謎は不明のまま)→ダラダラ続けたせいで打ち切りエンド
洋ドラは基本これだからスッキリしたい人は見ない方がいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:55:56.429ID:Yk58b8Z80
グレン?だったと思うけど惨すぎてここでマジで見るの辞めた
精神的にきつかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:56:15.185ID:RvBAzSyN0
シーズンファイナル見てない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:56:56.052ID:x/dl4Aqc0
>>15
あの世界で唯一良い奴だったよな
悲しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:57:45.035ID:uEc99c570
ウォーキングデッドの壁
シーズン2で親友がクソで脱落
シーズン3の提督との戦いが長くて脱落
シーズン5の移動が多くて脱落
シーズン5〜6のアレクサンドリアの住人がクソで脱落
シーズン7のニーガンが胸糞で脱落
シーズン7〜8の救世主たちの戦いが長すぎて疲れて脱落
シーズン9〜10のウィスパーズ達が前回の敵よりキャラが弱くて脱落
シーズン11以降の何がなんだかよくわからなくて脱落
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:58:07.775ID:5hCMYWYU0
ニーガン倒したところから見てないから
それ以降のストーリー誰か要約して
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:58:38.440ID:uEc99c570
>>16
完結したようで完結してないし、面白くないし、コモンウェルスという敵が微妙
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:00:49.368ID:uEc99c570
>>19
次にウィスパーズとかいう集団と戦っていろんな仲間が死んで
ダリルがちょっと恋したり、ユージーンがちょっと恋したり
色々あって色々対決して新しいコミュニティに落ち着いて完結
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:01:43.297ID:j9WTDv4D0
>>19
ゾンビの皮被ってゾンビの集団と一緒に生活するやつが出てくる
主人公サイドと戦争になって捕らえていたニーガンがあっちにつく
主人公行方不明
ニーガンの機転で敵殲滅
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:04:53.854ID:uEc99c570
>>23
ネトフリだと最終シーズンの2/3見れた気がするよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:05:37.209ID:wtUClHNld
>>19
リック爆発に巻き込まれ謎の組織に連れ去られる
ミショーンはリックの子供を産み一人で失踪
ニーガンはその後の敵組織のボスを倒し仲間(仮)になる
マギーはダリル一行と合流し共に試練を乗り越えていく中でニーガンと表面上は仲間になる

モーガンは何故かフィアーザウォーキングデッドに参戦
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:07:22.478ID:uEc99c570
ちなみにフィアーザ最終シーズンの中間エンディングで
モーガンはリックに合流する意思表明したから、たぶんリックとミショーンのスピンオフにでてくるよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:16:31.181ID:uEc99c570
モーガンは全然余裕だよ。ちなみに最終シーズンで全ての始まりの
リックと子供と過ごしたシーズン1の1話のあの家に行くよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:23:19.427ID:Y9XwKWgz0
ウォーキングデッド3大心折れポイント
・ベスがヒステリーBBAにやられる
・グレンスイカ割り
・タラとかイーニッド串刺し
何度も離脱しそうになったけど最近やっと最後まで見た
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:36:04.862ID:IvLtyDFop
監獄でほのぼの日常系やっときゃ良かったのに
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:38:21.771ID:l55bBRWUr
グレン死んで切った定期
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 00:00:09.652ID:nDMZRaWN0
キャロルが強者キャラなのがモヤモヤする
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 00:26:10.847ID:qXL9ftCS0
ニーガン倒したあとの次の敵出てくる1シーズンまで見たけど続き見るの忘れてた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 00:27:54.825ID:JTgiaHi/0
グレンが死んだとこで8割くらい脱落してそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 00:29:55.147ID:uPaAfkhid
>>35
これだろ
しかもあのシーンのグレン悪くねえのにぐちゃぐちゃにされちゃった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 00:37:02.220ID:52RRxfWs0
ゾンビより敵対組織との戦いになってきてるのも理由のひとつでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況