X



「やよい軒」とかいうドカ盛り食堂www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:45:20.463ID:l5Wbfgzv0
ググっても出てこない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:45:40.600ID:l5Wbfgzv0
やよい軒が爆盛りってよく聞くけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:45:59.003ID:5C6MiRQ+a
コスパ神
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:01.104ID:XwAEMx/y0
たいして多くないぞ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:09.067ID:qUsIvK9ga
ごはんおかわり自由なだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:12.592ID:KS2cHUjn0
定量のおかずに対してめっちゃご飯食べちゃうタイプ向けの店
今は松のやとか他にもご飯おかわり自由の店あるしやよい軒最強ではない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:37.299ID:rEvF9Rgi0
おかずが不味くてそんなにいけない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:31.908ID:7uSNVcUzp
なんでこんなしょうもない嘘ついたんだ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:34.394ID:l5Wbfgzv0
すまんやよい食堂でした
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:59:42.988ID:WsxO3KdJd
ライスだけ200円で欲しい
朝仕事前、漬物と出汁の茶漬け食っていくのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:01:41.361ID:wug2ixs3r
松のやはご飯と味噌汁がおかわり自由だからお腹いっぱい食べられる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:03:32.109ID:J0Y6Bu7or
>>17
松のやのTKG朝定なら250円
もちろんご飯と味噌汁はおかわり自由
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:12:28.463ID:KS2cHUjn0
さくら水産は昔はランチがバカみたいなコスパになってたな
メインのおかず以外のご飯と味噌汁と卵と漬物がそれなりのクオリティだけど無限におかわりできた500円ランチ
今はもうやってないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況