X



無趣味でつまらん人間なんだが会話が苦手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:09.085ID:LyatlxmR0
家では寝てばかりだし
どうすれば会話弾むのかみたいな本読んだけど
そもそも話すネタが無い俺にはなんの参考にもならんのばかり
0002ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:37.419ID:5zoky93d0
毎日文章書くとアウトプット得意になるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:43.709ID:XwAEMx/y0
のび太かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:46.612ID:rFZ777iV0
もうずっと寝とけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:29.208ID:0LwFoODG0
マジレスすると会話が得意な人間からみても無趣味でつまらない人間と会話するのは大変に難しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:59.891ID:kO+QwzcT0
若手芸人は、ドラマやアニメの全台詞を書き起こしして丸暗記してるって聞いた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:40:16.881ID:YqVNjoDR0
深夜ラジオ聞くといいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています