X



今日で夏休み終わりのこどおじが全レス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:48.329ID:KzeerQ8a0
台風こわい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:34:08.796ID:QcAbIIAAM
明日明後日は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:34:18.937ID:XwAEMx/y0
明日から会社?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:36:45.801ID:O7HTsOfR0
うんこした?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:37:49.443ID:KzeerQ8a0
>>2
もちろんおちごとよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:44.675ID:KzeerQ8a0
>>3
そうでげす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:53.062ID:KzeerQ8a0
>>4
得意技よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:18.555ID:rzrmR7RLa
高専の人?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:46.998ID:KzeerQ8a0
>>8
そそ
お馴染みになったもんだな!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:45:13.877ID:VgaJzUTR0
高専なんか
専攻はどういう方面?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:45:50.379ID:O7HTsOfR0
何歳?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:41.805ID:KzeerQ8a0
>>10
化学ですん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:52.094ID:KzeerQ8a0
>>11
31
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:21.932ID:VgaJzUTR0
大学に編入した?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:52:11.508ID:KzeerQ8a0
>>14
してねぇのよ
もう勉強やだ!ってなったw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:52:56.231ID:VgaJzUTR0
潔くてよきw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:53:31.779ID:VgaJzUTR0
何か趣味的なものってある?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:55:36.767ID:KzeerQ8a0
>>16
頭悪いから編入とかするレベルじゃなかったってのもあるw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:56:13.281ID:KzeerQ8a0
>>17
音楽のライブ行くのと小説読むのかね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:56:48.851ID:VgaJzUTR0
頭悪かったら高専入れんしょww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:58:29.320ID:VgaJzUTR0
私もここ2年くらいでライブ行き出した
つい物販買いすぎちゃうw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:59:43.693ID:KzeerQ8a0
>>20
中学では調子乗ってたけど高専で現実を知ったわw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:01:05.480ID:KzeerQ8a0
>>21
オレもよく買ってた時期あるけどタオルとかTシャツとか溢れかえってきて最近買うのやめちゃった...
なんのライブ行ってるん?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:05:06.821ID:VgaJzUTR0
DWニコルズっていうバンドだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:05:41.641ID:VgaJzUTR0
小説はどんなのが好き?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:08:51.083ID:KzeerQ8a0
>>24
あーなんか名前聞いた事あるな
けっこう前からあるバンドよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:09:52.372ID:KzeerQ8a0
>>25
基本ミステリー関係でたまーにそれ以外って感じ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:10:42.692ID:VgaJzUTR0
地方民だけどわざわざこっち来てくれるからありがたいw
この前は新曲のCD買ってサインしてもろたw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:11:15.636ID:VgaJzUTR0
ミステリーだと館シリーズとか読んだ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:13:39.692ID:KzeerQ8a0
>>28
インディーズだと普通に物販にメンバーいてサインしてくれるよねぇ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:15:24.674ID:VgaJzUTR0
もともとはメジャーなレーベルに所属してたらしい
今は個人事務所
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:17:03.213ID:KzeerQ8a0
>>29
時計館までは
時計館の大胆すぎるトリックすきだわー
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:18:47.695ID:VgaJzUTR0
オススメのミステリー小説ってある?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:19:43.877ID:KzeerQ8a0
>>31
へー
メジャーレーベルだったのね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:13.327ID:KzeerQ8a0
>>33
どういうのがお好き?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:22:38.129ID:bkX/MnFna
会社で白衣きて顕微鏡覗いたりしてるん?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:23:43.329ID:VgaJzUTR0
複雑すぎなければ無問題ww
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:25:17.927ID:KzeerQ8a0
>>36
ざっくり言うと色んなもの混ぜ混ぜして焼成して反応見て〜って感じ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:27:29.943ID:4ekKBbr70
今月からニートになった25歳の僕に一言
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:27:59.879ID:bkX/MnFna
>>38
やってること完全に科学者じゃねえか!!
勉強嫌いとかゆうてるわりに化学の勉強積み上げてないとできんしょ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:28:40.789ID:KzeerQ8a0
>>37
名探偵に薔薇を

サマーアポカリプス
首無の如き祟るもの
戻り川心中
霧越邸殺人事件
翼ある闇

まだまだあるけどパッと思いついたここら辺
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:29:00.505ID:KzeerQ8a0
>>39
うらやましい
変わってくれ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:31:09.536ID:KzeerQ8a0
>>40
いやーまぁ今までの先輩達のノウハウが積み重ねられてるからなんというかだいたいの反応は予測つくし細かいところ修正していくって感じだからもう試行錯誤するだけみたいな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:32:04.782ID:4ekKBbr70
>>42 健康体?
それなら体ごと変わってあげるで
好きなだけニートしてくれ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:33:17.001ID:VgaJzUTR0
タイトルからしてよさげだねえ
早速kindleにあるか見てみるよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:33:52.415ID:KzeerQ8a0
>>44
将来ハゲとガンはほぼ確定してるけど今んとこは健康だ!
さっそく明日から頼む
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:34:59.925ID:KzeerQ8a0
>>45
夏休みに楽しんでくれ!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:35:27.385ID:VgaJzUTR0
25歳とかマジ替わりたいw
全然健康体じゃないけどw
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:37:55.303ID:KzeerQ8a0
>>48
ねー
羨ましいよね
健康体じゃないんかよ!w
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:46:33.983ID:VgaJzUTR0
蛍と戻り川心中と霧越邸殺人事件ポチった
残りのは紹介文のクセが強すぎて断念したw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況