X



魚を綺麗に食べるって国柄によってはバッドマナーになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:00.143ID:sT1WwhFcp
どんだけ食い意地張ってんだよwみたいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:50.618ID:+Ow/+JW60
食い意地はってたらキレイにくわないよ
ソースは俺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:30:53.069ID:j9WTDv4D0
中国とかは皿の上に少し残せっていうしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:31:22.298ID:Jz+MbTder
魚によって骨の入り方が違うのを覚えてしまえばいいだけ
その魚を2~3回食えば覚えられる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:31:33.957ID:iRic+6+S0
底辺に仕事を与えるために適当に残して道端に捨てろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:32:21.740ID:2MQGv/s20
>>3
最近はそうでもないって聞いたな
普通にもったいないから食べるとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:32:24.073ID:+GwqND33d
中国でも最近はちゃんと全部食えって言ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:32:33.481ID:JBAq+aAZr
>>3
食料不足でそのマナーやめろって中共が言ってたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:32:47.312ID:pGoEYkfI0
頭残せば十分だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:33.537ID:wtUClHNld
魚の食べ方のマナーって言うほど世界には無さそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:55.559ID:oYwxclyTM
人間性出るよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:37:01.282ID:RF6gfNpya
ネコ並みにきれいに食うわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:49.951ID:HKyfCsIua
少なくともここ日本では綺麗に食べられないほうがバッドマナー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況