X



風俗って服脱がせるとこがピークだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:23:22.878ID:GHKv436md
一番興奮する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:23:35.332ID:z87/mpSJ0
待機室
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:23:43.276ID:6Ml8Fuc0M
きれいな子ならね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:23:58.917ID:+Ow/+JW60
>>2
これ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:24:59.271ID:jwdO6l8n0
風俗なんていったことないんですけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:25:13.102ID:ZXVj/OQk0
>>2
これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:25:13.641ID:GHKv436md
>>5
いこうよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:25:27.300ID:ABelnR6I0
風俗だけじゃないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:26:19.321ID:1XlCU2Zxa
何回行っても女の服の仕組みがわからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:27.097ID:1XHYztX9a
毎日AVで抜きまくってるし死ぬほどセックスしてみたいけどなぜか風俗はチャレンジできない俺みたいなやつ結構多いと思います
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:09.051ID:dQoiQOlYM
予約する前に下調べしてる時
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:22.070ID:fY+s5/Kcp
風俗スレ多いのはさすがお盆
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:40.698ID:e5nOlNkba
>>10
1回行ったらハマるタイプだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:30:15.801ID:e0KaaJhb0
>>10
あんま幻想抱かない方がいいぞ
しょせん風俗
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:32:03.312ID:HoamkkVl0
30代後半になったら性欲がなくなってくるから
風俗くらい若いうちに行っといた方が良いぞ
0016変態ピー【オナ禁110日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/08/13(日) 22:32:29.057ID:DlS+uTg30
中だし前のラッシュしてるときがピーク
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:23.397ID:fX570rBu0
>>10
勇気出して行ったら女体に対する過剰な幻想は消えて楽になったよ 行くべき
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:34:22.978ID:TbQIN6/Cd
風俗行くたびに思う事

・客はなぜかイケメンが多い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:34:45.951ID:0VY05kHA0
部屋に入って待ってる時がピーク
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:35:39.963ID:fX570rBu0
>>18
待合室そこまでブサイクなやついないよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:37:27.540ID:En/M/SBta
>>13
絶対そうだと思う それは自分でも何故かわかる
>>14
でも綺麗なお姉さんとチュッチュできるって冷静に考えてまじでやばくね?
>>17
お前は勇者だ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:49.610ID:Qno2+0qH0
>>21
行ってこいよ そして唾液クサッてなってこい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:54.116ID:6Ml8Fuc0M
>>18
逆だわ
あーマジで金出さないと女と触れることも出来ねえんだろうなぁっていう半分ガイジみたいなやつしか見ねえ
俺含めて
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:17.706ID:rzrmR7RLa
>>22
唾液臭いのってブスかデブ指名した時だけじゃないの 美人が唾液臭いってのがもう理解できない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:12.148ID:fX570rBu0
>>21
電話予約とか怖かったら勢いで店に入ってみ 入ったらもうあとはなすがまま 俺はそうした
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:45:05.581ID:rzrmR7RLa
>>25
嬢かわいかった?
むしろお前についてきて欲しいまであるわ VIPPERで大規模風俗オフとかあればいいのに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:02.692ID:/1/Op5Bn0
即プレイオプションで女の子の私服のままプレイ開始がいっちゃん良い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:06.361ID:YCvi0DJbM
おっパプとかなら皆で行ける
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:59.425ID:yPL4a5BHd
>>26
飛び込みはハズレしかいないってネットで散々聞かされたけど可愛くて優しい子だったよ
童貞過ぎてプレイは全然上手く行かなかったけどまた行きたい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:50:06.286ID:Qno2+0qH0
抜き無しなんて風俗じゃねえ!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:52:32.297ID:rzrmR7RLa
>>29
まじか ゴクリ
お前は「男」になったんだな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:01:02.640ID:yPL4a5BHd
>>31
いこう!上手く行かなくても行って良かったとは思えるはず
とんでもない地雷を引いたら別だろうけど…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:01:23.497ID:shVRiFXX0
クソド隠キャのキモオタでも風俗にいるよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:03:27.531ID:hyTc/Ggi0
ハマりたくない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:15:45.995ID:VEEDINaqa
>>32
いやお前すげえいい奴だな
むしろ嬢よりお前とオフで会いたいまであるわwww.
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:23:14.141ID:yPL4a5BHd
>>35
わろた
何年も悶々としてた感情が楽になったから是非一回は経験してどういう感じなのか知ってほしい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:23:17.276ID:vuYF8/B8a
行きたいけど田舎だからモグリのデリぐらいしかねえんだよ
この間大阪行ったけどソープなくてガックリして帰ったわやっぱ東京じゃないとダメなのか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:25:50.511ID:bkX/MnFna
>>36
ガチで行こうかな 学生なんだけどシコりすぎて浪人留年してきたからここらで女に対する幻想断って勉強と就活に集中できる精神状態つくるのもありかもな!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:27:31.352ID:yPL4a5BHd
>>38
めっちゃいいタイミングじゃん
ちなみに俺はオナニーに慣れすぎて中じゃいけなかったから口と手で抜いてもらった
あれから過ちを繰り返さないためにオナ禁してる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:30:51.596ID:4ekKBbr70
10日オナ禁してからソープ行ったらくそ気持ちよかったわ
オナ禁してから行くのまじでおすすめ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:30:54.761ID:bkX/MnFna
>>39
絶対に俺もそうなるの確定でわろす
結局はまったん?あと女に対する欲が楽になったってのは性欲が抑えられるのようになったってこと?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:33:50.713ID:3O+HbJ8V0
待合室で呼ばれてから嬢に出会うまでが一番ギンギン
あの瞬間だったらチンコを軸にコマみたいに回転でる自信がある
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:45:46.933ID:yPL4a5BHd
>>41
女の子とエッチすると気持ち良すぎてエロ漫画のもつあきの竿役みたいになると思ってたけどそういうもんでもなくて意外と冷静でいられるしコミュニケーションと体力が必要ってことがわかった
セックスとか女体に対する童貞の俺が作り上げた過剰な幻想がなくなったって感じかな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:46:28.930ID:i+8heJaw0
>>2が答え
なんなら店選んでるときがピークのときもある
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:51:14.174ID:jE7N9LHza
>>43
マジで行こうか検討してみるわ 女への幻想と欲に囚われるのが心の底から嫌
相談乗ってくれてありがとな!!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 23:56:59.429ID:yPL4a5BHd
>>45
おう!がんばれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況