X



少子化が解決しない理由は自民党及び官僚が解決する気がないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:18:33.983ID:nXbuwaP00
あったらとっくに給料上げてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:19:20.456ID:3KEd/0Fb0
日本の適正人口は5000万人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:21:04.694ID:5HeP4JHRd
移民する気まんまんだよね
賃金抑えられる方向にしか行かないよ
お友達は経営者ばっかなんだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:24:08.381ID:JT9D3HDy0
派遣作りたかったし 
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:31.601ID:tOaj1RMv0
日本だけ少子化なら自民党の責任と言えなくもないが、他の先進国も少子化だから理屈的には無理がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況