X



「東日本大震災をSNSで侮辱した高校生が炎上した」けど、5chに「靖国神社のお守りハサミでみじん切りにする画像を上げた」らどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:09:59.863ID:CBSJjZR+0
ネトウヨが発狂して天誅食らわせたいって思っても、開示請求の要件に入っていないならできないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:10:36.733ID:SptyTRyId
炎上する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:11:00.309ID:CBSJjZR+0
>>2
炎上しても開示しないとどこの誰か特定できないじゃん。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:12:46.484ID:2MQGv/s20
普段からSNSやってるアカウントならアップした画像から個人情報割り出す暇人はいる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:13:01.221ID:gcrMjy0Z0
ざわ・・・ざわっ・・・・ざわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:16:42.055ID:CBSJjZR+0
>>4
いや、5chのIDって1日ごとに変わるじゃん。
それでその日はそのスレ立てしかしていなかったら、IPアドレス違うのにたまに起こるID被りの冤罪が起こるくらいで特定のしようがないじゃん。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:22:15.994ID:qP7w5hln0
わかりきった問題出す意味は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:22:39.184ID:2MQGv/s20
ああ5ch限定かスレタイよく読んでなかったわ
それなら特定は無理だろうけど炎上させるならそれなりにスレ伸ばすためにレスする必要あるから不用意なレスで辿られる可能性ぐらいかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:31:37.718ID:CBSJjZR+0
基本的にお守りだろうが購入した後ならどう処分するかは所有者の自由だよね?神社に小便したりするわけじゃないんだから。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:49.118ID:JFC1Xznwa
悲しいことに時間帯によってはレスつかず落ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況