X



この盆時期に新幹線を終日運休させるとかJRヤル気無さすぎんだろふざけんなやボケ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:52:50.213ID:PmA36jIH0
台風ごときで運転取り止めんなや糞が!!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:53:24.287ID:Qno2+0qH0
どこのかっぺだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:55:16.328ID:PmA36jIH0
>>2
新大阪名古屋間だぞボケ頭イカれてんのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:57:26.687ID:PmA36jIH0
つか15日は暴風域なくなってんじゃんこんな糞雑魚台風ごときで運転取り止めとかどんだけ貧弱なんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:59:18.436ID:VgaJzUTRa
なにかがあってからじゃもっと叩かれるからしゃーない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:00:11.974ID:PmA36jIH0
>>5
なら一生動かすなボケ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:06:14.269ID:VgaJzUTR0
在来線やる気なさすぎるけど
ドル箱の新幹線までやる気なくなったかw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 22:08:00.588ID:iW3NORbW0
浮かれて帰省とか旅行とかすんなと天の神様が言っているのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています